Le vinaigre divin…

J’ai attrapé la fièvre acétique en 2016, au début en jouant avec de petits vinaigriers de 5 litres. Je réalise aujourd’hui mes transformations en barriques en chêne de 250L dans une cave troglodyte. J’ai mis plus de deux ans à établir clairement le procédé et je cherche maintenant à partager ma production pour recueillir des avis, des recettes et continuer à avancer.

Un jour ce sera peut-être mon métier grâce à vous, pour le moment c’est un « hobbie sérieux » !

Le vinaigre artisanal c’est :

  • Le travail de la lenteur et de la nature
  • La revalorisation de produits viticoles locaux
  • L’ancrage historique d’une activité ancestrale en région centre
  • Des combinaisons subtiles de saveurs et de plantes aromatiques
  • Une activité low-tech et respectueuse

Des distributions à prix libre ?

Je vous propose des distributions à prix libre de 4 créations de vinaigres aromatisés naturellement :

  • Thym & Sarriette du jardin
  • Fleur de sureau du Val de Loire
  • Romarin de Touraine
  • Origan des Cévennes

Le principe : le jour « J. » vous venez AVEC VOS BOUTEILLES et un peu de monnaie 🙂